Ajonjoli

Reserva Paisajística Subcuenca del Cotahuasi

 

Acerca del producto:

De cultivos provenientes del distrito de Huaynacotas, provincia de La Unión, Arequipa, a 2,500 msnm El ajonjolí es sembrado por sus semillas ricas en ácidos grasos insaturados, y muy usada en gastronomía y panificación. También es fuente de minerales como magnesio, fósforo, hierro, calcio, zinc, potasio y vitaminas como la B1 o  tiamina, folato o B9 y vitamina E.

 

Acerca de la asociación:

Evangelina Olivia Alvarado Rosaperez, productora de Huaynacotas, Cotahuasi

Productora representante de agricultura familiar del anexo Visbe, distrito de Huaynacotas, Cotahuasi. Sus productos provienen de andenes ancestrales y con prácticas de manejo del agua y del suelo ambientalmente amigables. Dedicada a la producción de granos andinos, frutas y crianza de animales menores. Pertenece a una asociación de productores quienes están en proceso de certificación orgánica.

 

Presentaciones del producto:

Bolsa x 250g - S/ 5.00

 

Dónde adquirirlo:

Contacto: Evangelina Olivia Alvarado Rosaperez
Cel: 992497704

 

Otros productos de la Reserva Paisajística Subcuenca del Cotahuasi