Café tostado (molido)

Bosque de Protección Alto Mayo

 

Acerca del producto:

Café orgánico gourmet Quinde: cultivado a partir de los 1,300 m.s.nm., en las variedades típica, bourbon y caturra. Alcanza más de 86 puntos de calidad en taza, con aroma intenso a vainilla y frutas tropicales, acidez dulce con notas de lima y uva.

Café orgánico Juku: cultivado entre los 100 a 1,500 m.s.nm., en las variedades caturra, catimor y gran Colombia. Alcanza más de 83 puntos de calidad en taza, con acidez cítrico y sabores frutales.

Productos orgánicos para pasar o para utilizar en la preparación de postres.

 

Acerca de la asociación:

Cooperativa de Servicios Múltiples Bosque del Alto Mayo (COOPBAM)

Asociación de caficultores que cuenta con acuerdo de conservación con el SERNANP para el manejo y aprovechamiento sostenible de café en el Bosque de Protección Alto Mayo. Utiliza sistemas agroforestales que buscan garantizar la conservación del área protegida.

 

Presentaciones del producto:

Bolsa aluminio x 0.5 kg - S/
Bolsa aluminio x 0.250 kg - S/
Bolsa aluminio x 0.250 kg - S/

*No incluye costos de envío

 

Dónde adquirirlo:

Contacto: xxxxxx
Cel: xxxxxx
Correo electrónico: xxxxxxx