Paiche
Reserva Nacional Pacaya Samiria
Acerca del producto:
El pez más grande de la Amazonía, famoso por su carne y exquisito sabor. El paiche es criado en cochas naturales al interior de la Reserva Nacional Pacaya Samiria, por el grupo organizado Yacu Tayta.
Acerca de la asociación:
OSPPA UPC "Yacu Tayta"
Grupo organizado de la comunidad de Manco Cápac de la cuenca Yanayacu Pucate, dedicado al manejo de la taricaya para el aprovechamiento de huevos y crías. Asimismo, realizan el manejo de paiche en las cochas de la Reserva Nacional Pacaya Samiria, respetando las tallas mínimas y vedas establecidas.
Presentaciones del producto:
Paiche fresco - S/ 25.00 x kg
Paiche Seco - S/ 18.00 x kg
*Se incluirán costos de envío
Dónde adquirirlo:
Contacto: Lidber Arrue Tamani (comunidad de Manco Capac)
Cel: 995987582
Julio Sampaya Ruiz (comunidad de Bretaña)
Cel: 951524299